sábado, 28 de enero de 2012

A que hora juega Villarreal vs Barcelona EN VIVO (28 enero 2012)

barcelona vs villarrealBarcelona vs al Villarreal por la jornada 21 de la Liga de España. El horario del partido es a las 22 (hora local), desde ese horario se puede ver Villarreal vs Barcelona.

HORARIO BARCELONA VS VILLARREAL EN VIVO

España: 22 hs.
Uruguay y Brasil: 19 hs.
Argentina, Chile y Paraguay: 18 hs.
Venezuela: 16:30 hs.
Colombia, Ecuador y Perú: 16 hs.
México: 15 hs.

TELEVISACIÓN EN VIVO: Latinoamérica: DirecTV Sports y ESPN

No hay comentarios:

Publicar un comentario