sábado, 4 de febrero de 2012

A que hora juega Real Madrid vs Getafe en VIVO

real madridReal Madrid vs Getafe 2012. El equipo del Real Madrid se enfrenta este próximo sábado cuatro de febrero de 2012, al Getafe por la jornada 21 de la liga española.

A continuación te presentamos una lista de horarios por país del partido Real Madrid vs Getafe 2012 de este sábado 4 de febrero de 2012.

  • 11:00am Pacifico USA
  • 1:00pm Mexico Centro
  • 2:00pm Este USA
  • 2:30pm Venezuela
  • 3:00pm Argentina, Chile
  • 4:00pm Brasil, Uruguay
  • 8:00pm Madrid

No hay comentarios:

Publicar un comentario